炎炎夏日送凉意 共同筑牢师生情

发布时间:2024-06-06 发布者: 浏览次数:

武科大网讯(通讯员李荣荣)6月6日,行政管理教工党支部书记不惧炎热,代表行政管理系走访了正在积玉桥、中华路街道的多个实习点实习的行政管理和社会保障专业2021级学生,为同学们送去清凉,表达关怀

参加本次校外毕业实习的两个专业学生分布在各个社区,每个地方之间都相隔较远依然坚持前往,确保同学们都能收到这份心意。走访期间,与学生们进行了深入的交流。他详细询问了学生们的实习情况,了解他们的工作内容和遇到的挑战,倾听他们对未来职业规划的思考。对于学生们即将面临的考研和工作选择,王哲提供了建议和指导,鼓励他们坚定信念,勇敢追梦。

学生们对王哲老师的关心和指导表达了深深的感激。行管2102班的张慧媛同学说:“王哲老师非常用心,在校期间也经常组织经验分享交流会,帮助学生们解决疑问,是一位非常尽责的好老师。”

上一条:毕业离校迫眉睫 安全意识须谨记 下一条:全国样板党支部走进革命烈士故居开展党纪学习教育