【学院】我院开展消防安全专项检查

发布时间:2023-10-31 发布者: 浏览次数:

10月31日上午,学院院长袁年兴、党委副书记(主持工作)杨彦带领全体学院领导班子成员对学院进行消防安全专项检查。消防安全工作是涉及到我们学院广大师生生命安全和财产安全的大事,学院领导高度重视。

学院领导一行先后对各楼层楼道、实验室、图书馆、模拟法庭等重点场所进行实地查看,检查了消防设施设备、安全责任人、消防安全管理等实际情况,针对存在的消防安全隐患和问题,提出了整改意见和要求。其中学院领导一行重点检查消防设备的有效期限,院长袁年兴、行政副院长赵厚成还现场亲自示范如何正确的使用灭火器。

在本次学院领导集中消防安全检查活动中,学院领导深入到了各个部门,对消防安全工作的完成情况进行了严格而仔细的检查通过此次消防安全检查,及时排查出消防安全隐患,强化了各部门消防安全责任人的消防安全管理意识、忧患意识和责任意识,同时也进一步优化了学院的消防安全环境,确保了学院消防安全形势稳定。

上一条:【党建】激活历史记忆,赓续红色血脉 张继才教授受聘“武昌古城保护发展智库专家” 下一条:【学团】法经学院召开班主任工作会议