关于公布2022年院级本科教育教学改革项目立项的通知

发布时间:2022-11-10 发布者: 浏览次数:

根据《关于开展院级本科教育教学改革项目立项的通知》,经教师申报、学院组织专家评审、学院决定立项建设《金融科技》等线上一流课程3门,跨境电商理论与实务线下一流课程3门,法理学线上线下混合式一流课程2门,社会工作实务社会实践一流课程1;《社会工作概论(第2版)等教材3部;“新文科建设背景下复合型金融科技人才培养模式研究”等教学研究5项。现将17项教育教学改革项目立项名单予以公布(见附件1)

学院将给予0.5万元/项的启动建设资助费,后期根据项目中期检查进展和结题验收完成质量情况再予以资助,总资助经费不超2万元/项。

请各项目负责人高度重视,认真按照项目建设计划实施。立项项目自立项之日起6个月后,负责人需填报《教育教学改革项目中期报告书》(见附件2),向学院提出中期检查。立项项目完成后,项目负责人需提交《法学与经济学院本科教育教学改革项目结题验收报告》(见附件3)、结题验收报告以及相关成果支撑证明材料,学院统一组织结题。

附件1-法学与经济学院本科教育教学改革项目.pdf

附件2-法学与经济学院教育教学改革研究项目中期报告书.doc

附件3-法学与经济学院本科教育教学改革项目结题验收报告.doc

(审核人:贺尊)