法学与经济学院关于公布首届教师教学创新大赛获奖名单的通知

发布时间:2022-12-09 发布者: 浏览次数:

法学与经济学院

关于公布首届教师教学创新大赛

获奖名单的通知

为深入贯彻党的二十大精神,学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,落实立德树人根本任务,聚焦教学创新,推动信息技术与高等教育教学融合创新发展,引导我院教师潜心教书育人,打造教学改革的风向标,提升我校教师教学水平和育人能力,依据《关于举办武汉科技大学第三届教师教学创新大赛的通知》文件精神,学院于2022128日举办首届教师教学创新大赛,经各系推荐、网上比赛、专家评审、院办公会议研究,确定法学与经济学院首届教师教学创新大赛一等奖 2 项、二等奖 5 项、三等奖 5 项,现将获奖名单予以公布。

希望获奖教师团队珍惜荣誉,再接再厉,发挥示范引领作用。倡导全院教师以获奖教师和教学团队为榜样,积极开展教学改革创新,切实履行教书育人职责,为全力提升本科教育质量做出更大贡献。

附件:法学与经济学院首届教师教学创新大赛获奖名单

法学与经济学院

2022129

附件:法学与经济学院首届教师教学创新大赛获奖名单.docx